2012年12月4日星期二

健康展览会8日起 一连两天北干那那举行



由卫生部主催的“关心健康、人生绚丽”展览会,将於本月8日(星期六)及9日(星期日)一连两天,在北干那那拿督友诺士国民中学大草场举行。

这项“健康意愿展览会”(Ekspo Aspirasi Sihat)是由笨珍卫生局、笨珍县署及丹绒比艾国州议员服务中心联合主办,并邀请卫生部长拿督斯里廖中莱前来主持开幕仪式。

展览会的时间为:

12月8日(星期六):由上午7时开始、8时举行“步行1万步”、10时举行开幕仪式,到晚上11时结束。

12月9日(星期日):由上午7时开始至下午5时结束。

两天的活动节目包括:免费健康测试、健康展览、艺人表演、竞技比赛、烹饪比赛、儿童填色比赛、体操示范等。

此外还有幸运大抽奖,首奖为1台I Pad,以及多份礼篮。凡参加“步行1万步”活动,首1000名报名者将获赠1件T恤。
 
我在星期天下午,配合上述活动的举行,在丹绒比艾国州议员服务中心举行新闻发布会。
 
这项活动在全国只有6场,很幸运的其中一场就在北干那那举行,让本地区的人民有机会参与。”
 
我希望本地的各阶层人士参踊跃出席,并希望两天能吸引到超过5000人前来参与活动。

出席新闻发布会者还有:北干那那州议员宋乃顺、北干那那村长郑文贵、马华丹绒比艾区会署理主席陈树藩、马青区团团长黄锦良、马华县议员陈勇鸣、陈世文与庄婉盟、龟咯山顶村长陈健文、新村发展官马亚金及多名马华领袖、以及卫生部官员等。

没有评论: