2013年8月6日星期二

开斋佳节派1600份米油及青包给巫裔家庭





趁着开斋佳节来临,丹绒比艾区国会议员服务中心派发1600份援助品予选区内的巫裔家庭,让他们欢庆开斋节。

国会议员服务中心是从上周起,陆续分发援助品,给选区内有需要的巫裔家庭,这些援助品包括白米、食油和一个开斋节青包。

虽然援助品的份量及价值不高,但分发援助品是我作为人民代议士,给选区弱势家庭送上的一份心意,希望帮助减轻弱势家庭的负担。

这些援助品都是由我自己集资购买后,分发给有需要的家庭;开斋节青包则是我为这些家庭送上的佳节祝福,这些都并非出自政府的拨款。

单在过去的星期天,我和区会副主席陈勇鸣及区团团长黄锦良,马不停蹄地在多个马来甘榜进行的分发援助品,仅当天共派发逾700份援助品,受惠的包括贫穷家庭、乐龄人士及单亲母亲等。

丹绒比艾国会选区分发白米和食油援助品计划已推行逾3年,受惠的家庭也已增中至2500户,包括各族单亲母亲、乐龄人士及贫穷家庭等,每年定期派发4次,以协助减轻低收入家庭的生活负担。

没有评论: