2013年12月7日星期六

Melawat Mangsa Banjir Kg Baru 慰问甘榜峇鲁水灾灾黎





Melawat dan menghulurkan bantuan kepada mangsa banjir Kg Baru, Serkat bersama rakan-rakan MCA bahagian Tg Piai.

结束国会会议后,赶回选区丹绒比艾,视察受水灾影响的实叻角甘榜峇鲁灾情,同时发放援助金给30户灾黎,陪同我慰问灾黎的包括区会同志陈勇鸣、黄锦良及庄婉盟等。

由于连日每天下雨,再加上潮水高涨,倒涌进来,造成一些低洼地区发生急骤性水灾,甘榜峇鲁的30户灾黎,已获安排暂时入住附近的疏散中心,我也指示马华丹绒比艾区会同志前往视察灾情,并发放粮食给受影响的灾黎,以确保灾黎的吃住不成问题。

另外,我也通知卫生局与社会福利局,以便派员到疏散中心,除了关注卫生环境,也给予灾黎援助。

受影响的灾黎将在灾情好转后,陆续回返家园。

没有评论: