2015年3月7日星期六

青少年培训课程4月开跑




在佳成集团的支持及配合下,我近期在选区丹绒比艾推出青少年培训课程,让选区内16至19岁的青少年报名申请。

培训课程为期6个月,课程包括品格塑造、基本语言训练、基本工业技能训练及电脑课程等。申请者只需通过简单的面试,成功获录取者仅需缴付80令吉的注册费,就能在该培训中心上课。

课程以5天制进行,学费全免,佳成集团为学员提供住宿及膳食。6个月的课程结束后,学员通过评估面试可选择通过该培训中心继续到技术学院或中心升学。

这个培训课程是我在丹绒比艾国会选区推动的教育计划的延续项目之一,主要是帮助辍学及没有机会升学的青少年,提供培训,让他们掌握一技之长。

我希望通过培训课程,提升青少年的教育与工业技能训练,从而提升他们的就业能力与机会。通过培训课程,青少年也能学习领导及自理生活的技能并建立信任感及自信。

我很感激佳成集团赞助这项培训课程,整个课程包括住宿及膳食费用每人就需花费五千令吉,而这些费用全部由佳成集团承担。

培训课程将在4月份开始上课,丹绒比艾国会选区将有20位推荐名额。有意报读培训课程的青少年,可到笨珍或北干那那新市镇的服务中心索取入学面试表格,再经由我本人推荐就可到该中心上课。

有意询问进一步详情者,可联络新村发展官黄锦来,电话:019-7292527或笨珍县议员陈勇鸣,电话:016-7233535.

没有评论: