2015年5月27日星期三

助业者打入中国家具市场








续4月27日举办“马来西亚家具业国中国市场之设计、品牌与合作战略及马来西亚家具在中国市场的潜力讲座会”后,马来西亚木材理事会再次带队到柔佛州麻坡(本月20日)及槟城(22日)举办上述研讨会,以方便南马及北马的家具同业出席,希望业者通过研讨会,对中国的家具市场有更多的了解。

中国市场正在急迅扩张,进军中国市场是刻不容缓的,业者应为进军中国市场作好准备,比其他国家更冒死步建立双边密切的合作关系。

中国只是一个出发点,马来西亚木材理事会将在未来几年内陆续做进进军其他国外市场的准备,如印度、英国等。理事会将继续扮演辅助的角色,提供更多的促销活动、服务、资讯与谘询,同时邀请专业人士前来主持讲座,让国家商家获得更多的资讯。

China's furniture market has vast room for expansion. MTC organized a seminar entitiled "Design,Branding and Business Collaboration for Marketing Malaysian Furniture in China" on 20th and 22nd MAY respectively in Muar and Penang for industry members. Participants were given an update on the latest marketing trends and developments on China's market in order to capture more trade opportunities.









没有评论: